Снова Лето улетает, как и ровно год назад...

Снова Лето улетает
Как и ровно год назад
Вместе с той же птичьей стаей...
В небеса печальный взгляд.

Не хочу, чтоб улетало,
Оставалось навсегда.
Мне его так не хватало...
Впрочем, каждые года.

Я люблю тепло и Солнце,
Променады каждый день.
Каюсь, снова я виновный,
В том, что  вышло набекрень.

Уделял вниманья мало
В этот раз я летним дням.
Просто время не хватало,
Не моя же в том вина...

Что попал опять в больницу,
И на месяц весь пропал.
Всё, ... закрыл судьбы страницу...
И закончен сериал.

Завтра встретим уже Осень,
На три месяца ... потом
И её мы тоже бросим...
И наступит зимний сон.

После спячки нас разбудит
Долгожданный юный Март.
Его тоже любят люди,
Сквозь Весну ... и Май на старт.

Девять месяцев дождаться,
И родится вновь Июнь.
И скажу я Лету: Здравствуй!
Тебя сильно я люблю!


Рецензии