Это было так давно...

Это было так давно
Будешь искать и не найдёшь
Спрашивать – и не ответят
Ответы знает только ветер
Его язык… неясен он
А образ лишь туманно светел

Давным-давно всё было так
Как и представить мы не можем
И неподвластно то словам
Их смысл века не потревожен

Забыли всё, и вспомним всё
И здесь совсем не нужно фальши
И не выдумывай ничто
Ничто, ничто … как день вчерашний...


Рецензии