Вспоминая вас

 Сестры, братья! Вспоминая вас,
 Я грущу порою, со слезою.
 Иегова знаю, сил придаст,
 Улыбнусь вам нежно и с любовью.
 Пр.
    Без любви темно,
    Без любви нет счастья.
    Без любви тоска
    Сердце рвет на части.
    А с любовью мы,
    Забываем боли.
.   Укрепит нас Бог!
    Сила в Его Слове!
 
 Ваша вера, смелость,
 ревность в Боге
 И меня в служении вдохновлляли.
 Вы жемчужины в его руке,
 в итоге,-
 Будите сиять в раю, я с вами!
 Пр.
 
 Пусть надежда придает вам сил!
 Я молюсь за всех вас постоянно.
 Вас любовью вечной возлюбил,
 Иегова непрестанно с вами.
 Пр.

      "...ни высота, ни глубина
          ни какое-либо другое
          творение не смогут
          отделить нас от любви
          Бога, которая во Христе
          Иисусе, нашем Господе."
               Римлянам8:39


Рецензии