Повесть Смирнова Брестская крепость

Хорошая повесть
Про страшный обман
Когда Гитлер агент ГПУ
Сталина обыграл.

В Брестской крепости в подвале
Автоматы лучшие лежали
Чтобы Англию захватить
Гитлер должен был их забрать и победить!

Но Гилер кинул Сталина
И автоматы те бомбёжкой закопал
И гибли защитники крепости
Которых Сталин в закланье отдал...

Операция преданной армии
Когда ушли от крепости войска
И убивали красноармейцев
По плану Сталина и Гитлера.
Но не в Англию развернулась война.

Так же зря расстреляли Павлова
Что фашистов за оружием пропускал
Ведь в Орше газовые эшелоны
Что Сталин с гитлером на Лондан полагал.

Брестская крепость интрига-предательство
Своей армии и катастрофа для страны.
И поют соловьями Смирновы
О проданных и преданных людях
Что своей кровью отвечать зачем должны?


Рецензии