Всё будет пропитано...

Всё будет пропитано сексом и криком
В набухшие ливнем ночным небеса,
По глянцу заутренней солнечным бликом,
Истёкшим в резные листвою леса...

Всё будет,  но сердцем Любви не коснётся,
С усмешкой прищурив пустые глаза:
Ведь "после" - не "до,  а где тонко,  там рвётся
Не только измятая в ночь органза!


    31.08.2023г.


Рецензии