В парке Чаир. П. П

       ***  Подражание  песне:   В  парке  Чаир
                распускаются  розы
                Автор  Павел   Арский
               ===========================

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/31/6491

   Пишешь  ты :"  В   ПАРКЕ  ЧАИР  РАСПУСКАЮТСЯ  РОЗЫ",
             и  " В  ПАРКЕ  ЧАИР   РАСЦВЕТАЕТ  МИНДАЛЬ";
   а  у  нас,  дорогая,  стоят  здесь  морозы, --
             И  МЕЧТЫ  О  ТЕБЕ  ВСЕ  УНОСЯТСЯ  В  ДАЛЬ.

   Пишешь  мне  письмо,  моё  чудо  глазастое,
             а  мне  так  хочется  видеть  косы  твои;
   пусть  не  вместе  пока,  но  ты --  моё  Счастье, --
             БУДЕТ  СЧАСТЬЕ,  И  ТЫ  ВЕРЬ  В СЛОВА  МОИ.

   Мечтай,  дорогая,  о  скорой   нашей  встрече,
             пусть  суровый  здесь  холодный,  полярный  мир;
   придёт  миг,   мы  выпьем  и зажжём  ярко  свечи,
             И  УЖЕ  СТАНЕТ  РОДНЫМ  ЧУДНЫЙ  ПАРК  ЧАИР.

   Здесь  я  часто  вспоминаю  ту   нашу  разлуку,
            слёзы  твои,  когда  уходил  мой  корабль;
   образ  милый  вижу  даже  в  метель - заваруху, --
            НО   МЫ  ВСТРЕТИМСЯ  В  ПАРКЕ  ЧАИР, ...  СРЕДИ  ПАЛЬМ.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
            
 
   


Рецензии