Мир

Солнце спряталось за тучкой
вот бы так и мне сбежать
от забот ,от всех всех мыслей
чтоб жилось и всем подстать

Мне порой небезразлично
,что хозяева земли
так живут порой открыто
загребая все себе

Люди, просто помиритесь,
ну зачем нам это всё
Вот тогда наступит Чудо
будет очень Хорошо!!! 


Рецензии