Давайте думать сквозь молчание...

Давайте думать
Сквозь молчание,
Небесной сути,
Из сияний.
Когда на каждом
Перекрёстке,
Перемещается свободно,
По тонкой линии вуали,
Из расстояний небывалых,
Где в каждом миге
Расстановка,
Частиц объёмных,
Невесомых,
Среди приятных положений,
Солнце греет
Край волшебный.

И старается помочь
Осветить простор кругом.
Что бы знала,
Вся округа,
Как в высотах,
Мир воздушный,
Золотился в высоте,
Из высоких областей.
Где на фоне
Мироздания
Цвет обрёл
Своё сияние.
И пройдя по всем
Маршрутам,
Будит землю,
Дивным утром.

         31.08.23


Рецензии