Прощай, лето

Все течет, все меняется:
Нет ничего, что осталось как раньше,
И даже весною, в который раз влюбляясь, я
Ощущаю все совершенно иначе.

И песни ветра у морских далей -
Каждое лето поются другие.
Осенью новые листья, а зимой иные снежинки.
Одна лишь душа момента остаётся со мною несменна.

Прощай, очередное роковое и дивное лето...
31.08.22


Рецензии