Тоска

Немытой прелести тоска
Под ожидание иного
Как перебитая доска
В гвоздях и трещинах былого.
Мгновенья пасмурности дней
И мановения идиллий
Как-будто добрый муравей
Стал злей, чудней, но без извилин.
Случайным ракурсом планид
Пустые фото вне интриги.
Вновь улетел метеорит,
Оставив пошло только фиги.

Тоска от сюра торжества
В роптаньи хилых квинтэссенций.
Словами полнится листва
От веток бывших компетенций.
31.08.2023


Рецензии