Суперлуние 3

Прошлой ночью, было чудо
СУПЕРЛУНИЕ опять.
Только жаль, в наше окошко
Его было не видать.

Сделал клич, среди родни я
Дайте фото мне Луны.
Ведь для рифмы, вдохновения
Эти кадры так важны.

А родня уже привыкла,
Что покоя не даю.
Лучше что нибудь прислать мне
Чтоб уважить блажь мою.

Света шлёт Луну в окошке
Но за сеткой не видна.
От Роскосмоса, Катюша,
Луна в космосе, одна.

Самый лучший кадр Оля
Мне прислала поутру
За это очень обожаю
Двоюродную я сестру.

Там Луна, во всём величии
Плывёт над крышами домов.
Тем кто ночью спит, желает
Исполнения всех снов.

31.08.23.


Рецензии