Память о тебе

Ты все живешь в моей душе.
На дальних берегах.
И осень новая во мне,
Напомнит тебя в снах.

Что в прошлом, что оставил там…
Что так зовет тебя.
Мой ангел прожитых надежд.
Взлетевший в небеса.

Тебя не смог я удержать,
Слова были пусты.
И уходя, оставил все!
Обрушив все мосты!

Я миллионы раз спросил,
Себя в своей душе.
Что из всего я получил?
Лишь память о тебе…

31.08.2023.г.


Рецензии