Посвящается пёсику Кратосу

Если страх от собак... ЗАВЕДИТЕ собаку!
Вас захватит любовь, мягкой, дружеской лапой.
И щенячьи глаза, с голубой поволокой,
Зачеркнут мысли все, что пугали без толку.

Черный нос, от избытка чувств, слишком уж влажный...
Хвостик мини-антенкой, торчащий отважно.
Поводок, как струна, до предела натянут...
Ты пропал...Сердце чёрствое  тает и тает

Морда  "сладкой" такой, улыбаки-собаки,
На колени прильнула...Ушли передряги...
И тревоги ненужные, нынешним летом,
И вопросы излишние: "Счастие, где ты?"

"Шерстяной малышок", с шкуркой нежной шиншилы,
Оживил метры  скучной, Московской квартиры.
И шершавый язык, подбодрит твои мысли,
И забудутся даты о грусти, и числа.

Безусловной любовью заполнится сердце,
Для тревоги совсем, не останется места.
И прохладное утро, вдруг встретит лучами...
И надеждой, которую не замечали.

Тельце теплое греет соломенный коврик,
Для него мир у ног, счастьем дышащий домик.
Взгляд доверчивый нежно "кусает" за душу.
Ни за что этот мир, никогда не разрушу.

#вашаВика;;


Рецензии