Путь

"Разбиваются хрусталики любви..
О сомнения, заложенные Богом,
Чтобы разобраться, где же я
Лгу себе и где моя дорога!"

На Тиша

***
Под сенью яблони волшебной,
В мечтах и сладостном дыму,
Поклялся человек душевно
Не лгать себе и никому.

Но показались все дороги,
Когда кусочек откусил,
И все сомненья и тревоги,
Что Бог когда-то заложил.

С тех пор и бродит по тропинкам
Забывший клятву индивид,
Но в центре лба хрустальной льдинкой
Искра Всевышнего горит.

Настанет время - разберётся,
Как нагуляется - дойдёт.
Услышит и Луну, и Солнце,
Сольёт в душе огонь и лёд.


Рецензии