Ночной подарок

Как одинокий исполин
Светит луна - хозяйка неба.
Вливает в кровь адреналин!
Похожа на буханку хлеба.

Играет лунный свет вокруг.
Сердца людей переполняет.
Её Величество, мой друг,
Всё красотой своей пленяет.

Задремлет Питер под луной.
Спокойствие на землю ляжет.
Мы прогуляемся с тобой
Лунной дорожкою на пляже.

Как полноправный властелин
Светит луна - ночной подарок.
Гармонию пошлёт в наш мир,
Чтоб был прекрасен он и ярок!

© Любовь Толмачева, 30.08.2023 15:56


Рецензии