Когда он сел...

Когда он сел на муху жопой,
Она жужжала Пенелопой.
Он Зинкою ее прозвал,
И раны чем то заживлял.

И в благодарность,стала дружба,
Которая судьбе не НУжна,
Мучитель на луну гадал,
И про творенья понимал.

Печальна старости отрада,
Какие опыты нам тут,
Когда и нечем жить,да и не надо,
Короче право слово муть.

Зачем он с мухой подружился...
Не просто так,он в образ вжился,
И праведником быть хотел,
В него летели сотни стрел.

А вдруг,бессмертье нам награда,
А вдруг,за гробом блещет жизнь,
И ангелу сжужжит что надо,
Свободе и уходу рада,

В том,есть загадка,Янь и Инь.
И к раю бедное созданье,
Подвинуть может невзначай.
И обновить,сличай,сличай,
Всей жизни,ты своей преданье.

31 Августа 2023 года.Офиэль.


Рецензии