Капли зрелой любви

Капли зрелой любви растеклись по губам
Сердце бьётся в груди словно птица.
Ах, какой безмятежной пришла она к нам.
Сплю, наверное. Это мне снится.

Нежный шёлк твоих рук обнимает меня.
Искры страсти врываются в тело.
Своё счастье сжимаю в ладонях, любя:
Мы взлетаем в высокие сферы.

Время нет! Там любовь светом веры горит.
Душ сплетенье в бездонном блаженстве.
Капли верной любви - бриллианты в ночи.
Беспредельны в своём совершенстве.

Не угаснет любви нашей жар никогда.
В тайной магии страсти сгораем.
Капли нежной любви наполняют пьяня.
Как шампанское их выпиваем.

Словно птицы летим. Притяжения нет.
Согреваем сердцами друг друга.
Капли вечной любви нам от Бога завет.
Не сойти б с бесконечного круга.

© Любовь Толмачева, 30.08.2023 16:02


Рецензии