Верните моду на любовь

Верните моду на любовь,
Ее так мало на Планете,
Есть отношения и секс,
А кто украл любовь, ответьте?
Верните чувствам красоту,
С души своей снимите маску,
Ранимым станьте, станьте ласковым,
И уязвимость покажите,
Цинизм свой спрячьте, удалите.
Просить немного научитесь,
Да и с отказом примиритесь.
Любите душу беззаветно,
И абсолютно, чуть заметно,
И так случится, что душа
И вам ответить словом: "да"!


Рецензии