Не игрушка

Ты постоянно находишь дыры.
Чёрные дыры вселенной.
Здесь даже слов таких не найти,
Чтобы думать одновремЕнно!

Ты опять подставляешь нож
Прям под сердце, чтоб сделать больно.
А вот ты на меня не похож,
Ох, как я наконец довольна.

Но расстроеной нотой быть
Мне вот так надоело, знаешь!?
Предпочел б ты меня забыть.
Насовсем. М-м-м, предпочитаешь

Свежесваренный кофе с утра,
Прям в такой офигительной кружке?
Так вот запомни: если это игра
Я уже не твоя, не игрушка!

12.06.2023


Рецензии