Поставь июль на повтор. BTS

Поставь июль на повтор,
Прошу, мой ангел небес.
Приму судьбы приговор –
Любить всегда Би-Ти-эС.
Оковы так тяжелы,
Мне не пятнадцать давно,
И жизни прошлой итог
Вот-вот заглянет в окно.
Но я всем сердцем люблю,
Нет фанатизма, поверь.
Я у подножья стою…
Мне не открыть эту дверь…
Мечты мятежной души,
Как пламя, жгут и болят.
О небо, мне помоги,
Мне не вернуться назад.
29.08.2023


Рецензии
Душевно,
Вдохновенно, тепло!

Валентина Григорова   09.10.2023 23:00     Заявить о нарушении