Есть город

Есть город на Урале, у речки Чусовой.
Промышленным назвали и новой стал судьбой
Уральского народа среди таёжных гор,
В любое время года маня на разговор.

Есть город. Не столица, но лучше, чем село.
Мгновений колесница умчалась под крыло
Истории, что помнят и свято люди чтут.
Героев малой Родины не забывают тут.

Есть город, как  товарищ — поможет, подбодрит,
На подвиги большие, как песня вдохновит.
Любимый и желанный, красивый и родной.
На среднем на Урале есть город трудовой.

12.07.2023


Рецензии