Тянет в Питер

Я сбежала от проблем в Петербург,
Но опять придется ехать домой.
В этот бешеный, замкнутый круг,
Где мой мир всегда кому-то чужой.

Я ещё ведь не успела прийти,
Ну а мне уже: давай, выполняй!
Заколдованные эти пути
Мне б на питерские дни поменять.

Я сегодня возвращаюсь домой.
На уральские дороги меж гор,
Где извечный свой летом, зимой
Сосны с елями ведут разговор.

Только тянет снова в Питер меня,
Где крик чаек над пирсом стоит.
Моё сердце не желает принять,
Что я еду в дом, где разум забыт.

05.07.2023, 12.07.2023


Рецензии