Заигрались

Может мы заигрались в любовь...
Может чувства уже побледнели...
Не кипит в нас восторженно кровь,
Песни все до куплета пропели.

Может мы заигрались в мираж,
Запились и заелись в квартирах...
Стал бесчувственным легкий кураж
На обломках спасённого мира.

Может мы заигрались в себя,
Как в кино на красивом экране...
И, увядший букет теребя
Мы себе стали просто врагами.

Заигрались. Запелись. Зашлись
В недоигранном горестном плаче.
На осколки разбитую жизнь
Невозможно построить иначе.

15.07.2023


Рецензии