Мы пропадаем в глубине своих миров...

Мы пропадаем в глубине своих миров,
И меньше всякого нам хочется общаться
Во гротах нитью белой стёганых шатров
Под балдахином,  где стараться и стараться...

И очевидно,  что мы выбились из сил,
Из заколдованного сказочного круга,
Где каждый третьего отсрочить попросил
То,  что зовётся долгом верного супруга...

Мы пропадаем...  Я надеюсь,  что не зря,
Не зря прошли остаток сумрачной дороги
По тем маршрутам,  где вдвоём уже нельзя,
И невозможно без рассудка и тревоги!


   31.08.2023г.


Рецензии