Привет, осень...

Сегодня-лето
Завтра-осень
Ты раскроишь секреты?
А мы и не просим...

Ты хочешь ответы?
Ну да, это можно
Нам уже не нужны советы
Нам уже просто не сложно

Я люблю тебя просто так
А ты чертовски ко мне прикипела
Я хотел быть с тобой на века
А ты быть счастливой хотела

Но следствие всех этих чувств
Что должны были выйти давно
Обреченность и всё это - чушь?
И сюжет этой драмы в кино

А в отличие от этой романтики
Мы играем довольно бездарно
Скорее, мы просто фанатики
И наш фильм не имеет жанра

Мы никогда не имели ролей
А жили просто, как есть
Ведь эмоции, чувства людей
Словами вот так не прочесть

Да и мы с тобой не железные
Золото крепче, чем медь
Но сердца, оказалось, телесные
Будем думать об этом, впредь…


Рецензии