Бессонница

Эту ночь
Я провёл с любовницей,
Имя её бессонница
Она всё спать не давала,
Я ей стихи читал
И говорили о любви.
Высоко горела луна
Плыли облака,
И мы слегка
К друг-другу прикасались...
Эта ночь в голове у меня
Бессонница ты любовница,
Муза моя, но лишь до утра.
Утром нежно сказав:
"Прости. Ты меня не ищи"
И в голубку смеясь обернулась...


Рецензии