Ты заставляла меня бриться

Ты заставляла меня бриться.
А я не любил это делать.
Предпочитая лучше напиться
Или сделать что-то ещё:
Поебаться,
Но только не бриться.
И знаешь, мало что поменялось с тех самых пор.
Да, мы выросли, мы разбежались,
Но я по-прежнему не любитель бритья.
Не того что снизу, а того, что на лице.
Хотя, когда по-настоящему надо,
Я идеально и гладко выбрит,
Шикарно одет
И ****ато пахну духами Лакост.
А ещё я поэт,
Хулиган и ****ун,
В целом всего понемногу.
А что же там ты?
Как ты вообще?
Говорят, ещё вроде дышишь.
Надеюсь, что всё хорошо
И ты ни о чём не жалеешь.
Разве кроме того, что меня проебала,
Но это не страшно.
Для меня уж так точно.
Ведь я стал ****атым и ахуенным.
Ты осталась такой, как была.
А ещё я по-прежнему не люблю бриться,
Но когда по-настоящему надо,
Я…
Впрочем, уже ты знаешь сама.

25.07.2023


Рецензии