***

Рассвет туманом ляжет,
Звезды на небе сжигая.
Пахнет росой и свежестью,
Я к тебе прижимаюсь.
Холодно в комнате тапки разбросаны.
И на диване плед,
Я босиком по полу холодному.
Ты проворчишь, что - то в след.
Чайник шумит, разбудив окончательно.
В душе поет вода.
Свой поцелуй подарю на прощание.
За ушком, на шеи, любя.

31.08.2023.


Рецензии