Речка

Куплет 1
Вот и все
Вот и кончилось лето,
Ветер дует
Срывая листву,
Теплых дней
Уже больше не будет,
И к тебе
Я уже не приду...

Припев 1
Речка ты родная
Чистая вода,
Как была ты летом
Всем нужна,
Наступила осень
Стало холодней,
И тебя забыли
Множество людей...

Куплет 2
А с утра
Детвора пойдет в школу,
Только ты
Будешь тихо скучать,
Я тебя
Я тебя не забуду,
Буду весь год
Тебя вспоминать...

Припев 2
Речка ты родная
Чистая вода,
Как была ты летом
Всем нужна,
Наступила осень
Стало холодней,
И тебя забыли
Множество людей...

Куплет 3
Вот и все
Кружит снежинок белый декабрь,
И река
Замерзла быстро тоже,
Я пришел
Ведь я тебя не забывал,
Летний сон
Как мы с тобой похожи...

Припев 3
Речка ты родная
Чистая вода,
Как была ты летом
Всем нужна,
Наступила осень
Стало холодней,
И тебя забыли
Множество людей...


Рецензии
Мне понравилось) Красиво написано)

Елена Коваленко 13   01.02.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александр Гавриленко 83   02.02.2024 18:13   Заявить о нарушении