Сентябрь здравсствуй

Здравствуй наш сентябрь прекрасный.
Теплый,ласковый и ясный.

Здравствуй школьная пора.
Пойдет в школу детвора,
Понесут с собою книжки
Все девченки и мальчишки.

Будут в школах изучать
Как по жизни им шагать,
Как дружить,о чем мечтать,
Чтоб счастливыми им стать.

Прощай август,прощай лето.
Будем целый год ждать лета.
По нему будем скучать,
Осень,зимушку встречать,

А затем весна придет.
Зазеленеет,зацветет.
За нею лето,вновь,настанет
И на душе теплее станет.

Вот так будет целый год.
Вновь сентябрь к нам придет.


Рецензии
Засентябрило, засентябрило, не загорами и будет мороз.

Лидия Логинова   21.09.2023 22:47     Заявить о нарушении