Что же Проще, Друг Мой...

   Что же проще , Друг мой , что же проще :
       Ты и сам увидишь очень скоро :
       Мир похож на Рыночную Площадь ,,
       Где и Вор кричит - держите Вора !

        Мир похож на пошлый Сериальчик ,
        Истинных страстей его не видно...
       Выключи свой "Плазменный" Экранчик :
        Пошлость только внешне безобидна !

       Сколько их , Взаправдашних Злодеев
          На крови безвинной разжирело...
             "А вокруг шумела Иудея
           И о мёртвых помнить не хотела ".

           Сколько раз шальною круговертью
             Мир несло - налево и направо...
             Мы себя по разному Бессмертим  -
         Кто - Святой , а кто - Злодейской славой .

           Звёзд - и тех не хватит в Поднебесье ,
              Столько зла и лжи Земля познала :
             Глупость вырождалась в Мракобесье ,
             Пошлость до безумства выростала .

           Но , поверь мне , Друг - Куда страшнее
                Этих бед , что Душу разрывают -
                Равнодушье сытой Иудеи ,
                Где о мёртвнх помнить не желают .


Рецензии