Пиво дуть не зазорно...

Пиво дуть не зазорно,
однако я выпью чаю.
Кто-то качает порно,
я же мышцы качаю.

В плен попасть не позорно,
но лучше попасть в фашиста.
Море овец покорно,
отважных спартанцев – триста.

В рифму строчить – топорно,
верлибры кропать – вульгарно.
Только после Адорно
поэзия процветает.


Рецензии