Русский размер стиха

Замечательным поэтессам форума "Городок Биолокации"
с любовью и уважением

"Есть женщины в русских селениях"...
В реальности, а не в кино!
Являют ОНИ, без сомнения,
Нам наши основы основ!

ИХ замысел прост, и прекрасен!
Ни замок, ни парк, ни завод,
С ажурною мощью каркаса-
Был создан великий народ...

Слова ИХ божественных мыслей-
Исток детских мечт, юных вер!-
Фотонный огонь этих смыслов,
Высокий полет этих сфер!

ВЫ взялись родиться красивыми!
Так будьте еще и счастливыми...


Рецензии