певице Татьяне Баграмян. Всё не так

Почему ты не слышишь?
Я кричу тебе через зрачки.
………………………………
Вот так накатит, а у меня
Всё некстати, не вовремя…

Т.Баграмян


Кричала я через зрачки,
Смотрела через нос,
На рот напялила очки,
Из мозга шёл понос –

Вот так накатит у меня
Некстати, невпопад,
И получается фигня,
Сплошной неадекват.

Пусть есть в стихах моих изъян
И в песнях, что пою,
Прости, читатель, Баграмян,
Кудесницу твою!


Рецензии