Многомерное время

У времени структура есть:
Вчера есть, завтра и сегодня
То многомерная структура, взвесь
Мы в ней живём не монотонно   

Мы в прошлом, в будущем живём
Сегодня это всё в себя вбираем
То в будущее занесёт,
то мы по прошлому шагаем

Понять всё это нелегко
Есть зеркала: пространство-время
Но есть духовная стезя
И для неё время – не время


Рецензии