Бабье лето!

Бабье лето, бабье лето
Радость женщин для души
Сердце чувствами согрето
Дамы чУдно хороши

Их тепло порой заводит
На веселье и любовь
Ведь для них оно приходит
Нет того у мужиков

Даже дождик не помеха
Сентября златой поры
От июня это эхо
Женщин всех благодарит

Время женское подольше
С нами будь как Божий дар
Согревать ты нас продолжи
Нравится нам твой пиар


Рецензии