Вот так хмельная парижанка...

Вершина лета... Колокольцев...
Последний звон задумчиво летит...
Слезы' небес в дрожащих солнцах...
И чем наполнит... он петит?

И чем заполнит... Отзовётся!
И вновь за зноем - прорастёт,
Где солнце ласково смеётся...
И не кончается... Полёт?..

Где голубянка... Прихожанка...
Цветов.... в задумчивый альков...

p.s.
Вот так хмельная... парижанка
Зовёт летать... Средь облаков...


Рецензии