Укротитель кошачьих...

Время льва, тигра и кота прошло.
Вперёд всех вышел добрый укротитель.

С ним спокойно, хорошо, он краток.
С ним можно приобрести пару красок.

С тигром тихо говорит и отводит руку.
Кот прилёг и задремал под взором.
Лев смотрел и отошёл к семье своей.
Вот так получается история теперь.

С каждым свет имеет смысл быть.
Тигру можно многое одному пережить.
Он сильнее кота и остальных собратьев.

На него возложена рука была.
Он такое же живое создание.


Рецензии