Лето, прощай

И лето окончившись, сыплет: "Прощай!
Оставь золотые горы...той осени, что вдруг прийдет невзначай,
И с нею дожди и холод.
Но будет ещё, точно будет каскад
Той россыпи...золотом ворох.
Шуршать под ногами, сверкать невзначай... Твоими шагами... Город... "

А следом за ним тянет ветер мороз... Не верится... Мёрзнет ворох... Скрипит под ногами, скользит мёрзлый бит...ночами великий холод.

31.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park


Рецензии