Вусмерть влюблённый

Вусмерть влюблённый
В жизнь
Стал чертой на камне
От очень большой любви
И маленькой рамки,
Которую ему выделили,
Чтобы свою любовь уместить.
- Не залазий на чужие рамки!
- Не лезь со своей любовью!
- Границы!
- Границы!
- Не видишь границ?
Ведь невозможно понять что-то огромное,
Когда ты сам маленький,
Углами украшенный
Состоишь из нулей и единиц.
Так огромная любовь —
Ныне черта
Ушла под землю
В последнем ограничительном ящике.


Рецензии