Те двадцать вёрст до дому

Знакомый городок районного пошиба.
Автовокзал, и Ленин, с протянутой рукой.
И двадцать вёрст до дому, попуткою не шибко,
А шибче не бывает,дороги - никакой! 
И пусть никто не встретит. Лищь запахом буврьяна,
Погорше всякой водки, пустеющий погост.
Да,я негодный сын, но я вернулся,Мама!
Чтобы родиться снова - на эти двадцать вёрст!


Рецензии