Д Мальянц спасти рядового райна...

Плагиату нет ! Лг

Из письма рядового Райна :

-'Представь, здесь нету, даже Альп,
И от садов лишь пни...
Оказией пришлю я скальп,
Ты только сохрани!
Пока судьбинка берегла
И артналет затих...
А скальп я сняльс хохла,
С кого- то из своих!
Схватился я тогда сердце,
Он командира френд...
Горилка/ну, го..но да с перцем/
И помогло в момент
Опять налет пошел ,
Аж, в Брэдли* загорелись спинки.    * бтр
Его разул один хохол:,,
- Харошие ботинки !''

Прочел/коряво/ - Эка, Райн!
Да, ты уже в бреду,
Здесь хлопчик , далеко не Рай,
Ну, встретимся в Аду !!!''

.  310823


Рецензии