Доча

Моё сердце переполнено любовью,
Оно бьётся, вырываясь из груди.
Каждый взгляд, движенье бровью
Оставляют все проблемы позади.

В память сохраню твои улыбки,
Носик сморщенный от радости всегда.
Потрясающие, маленькие губки,
Робко шепчущия папа иногда.

А глаза, глаза твои словно озёра,
Голубой наполнены водой.
Твои щёчки силой фантазёра
Подрумянены с не виданной красой.

И пускай слова твои ещё не внятны,
Пусть ты что-то про себя бубнишь,
Тут уж точно смысл весь понятен:
"Папа, я люблю тебя!" Вот что ты говоришь.

Каждый вечер засыпаешь рядом,
Заточив в объятия меня.
Иногда окинешь нежным взглядом,
Пальчиками руку теребя.

Доченька, люблю неимоверно, постоянно.
Без тебя ведь жизнь моя пуста.
Ты взрослеешь каждую секунду неустанно,
Наворачивая слёзы на мои глаза.

Не подумай, я совсем не плачу,
Просто грустно, что пройдут года,
Жизнь будет такой же, может чуть иначе
Всё же папиной останешься дочуркой навсегда!


Рецензии