Ещё один год

Ещё один год упал на хребет,
Жизнь всё больше анестезии требует —
У вас тоже с временем прожитых дней
Глаза на юродивость точатся?
Годами ранее видишь людей:
Интересные с уникальностью,
Сейчас — с увечьями.
Может больше понять удалось?
Может теперь есть возможность исправить?
Или из последних сил взгляд в себя обратить и от боли избавить?


Рецензии