Светочке в день Рождения души

Светочке в день Рождения души, любящей нашего Спасителя Иисуса Христа.

Ты похожа на кипарис
Твои очи всегда смотрят в небо,
Знаю я, тебе хочется ввысь,
Посмотри, уже звёзды зажглись -
Над тобою мерцает Вега.

Это - яркая звездочка самая
В небольшом созвездии Лира,
Музыкантами узнаваема
И поэтами воспеваема
Далека так от нашего мира.

Но она так близка Создателю
Как и ты, дорогая Светлана.
Подчиняется Законодателю
Возлюбившему нас Благ Подателю -
И мерцает она неустанно.

Мы желаем тебе Светлой звёздочкой
Озарять путь земной многим людям.
Наша милая Света, сестрёночка
Пусть невзгоды обходят стороночкой
Ты Свети, наша Света, повсюду!!!


Рецензии