переменись,...

ПЕРЕМЕНИЛСЯ
=================
Другое имя,
И,...фамилия,...
...
Её,...фамилию, ты,-
-взял себе,
"По матери",...
...
Не имя,-
-"позывной" сейчас,..."кликуха",...
...
И,-
-зима, февраль,
"Аллюр",-
-и "три креста",
Поторопись!...
...
Из под "копыт",-
-"того что есть",
Комками,-
-комья грязи,...
...
Сплетни, пересуды,
Правда,-
-пополам,...с "придумками",
И годы,-
-"молод",...
...
Только,-
-вот,...бессонница,
Снотворное,...и,
У тебя ж в стакане,-
-красное вино?...
...
Нет,-
-водка,
К ней,...кусок,-
-свиного сала,
И "ломОть",-
-ржаного  хлеба,...
...
Не слова на языке,
А,-
-лук зелёный,
Перец, соль,
И кислое,-
-"гнильё",...
...
"Святая плесень",...да,-
-"остАннее желание" в "остатке",
Просто,-
-"прошлого", не знать,...
...
Иное имя, и,-
-фамилия,
Ты,-
-жизнь свою сменял,
На "камуфляж",
На "краповый берет",...
...
Стал, птиц,-
-"летящих к югу",-
-убивать,...
...
Зима,
Февраль,
И это,-
-будет ныне, вечно,...
...
"Прошлыя страницы",
Их,..."во свете",-
-боле нет,
Лишь боль и,-
-"пятна на одежде",...
...
Вместо,-
-пошлой биографии,
Потом,
"Холодной стали",-
-"чёрные" глаза,...
...
Число,..."и надпись",
"Скудная",-
-судьба,...
...
Скупой щелчок,-
-"собачки пистолета",
И жетон,..."на цЕпочке",
Под "стыдь",-
-титановых пластин,...
...
Бронежилета,...
=====================


Рецензии