222Чем гордишься? Чем?!

 
  В то время как (нашего главного) — распирала (гордыня-"гордость")
  -У меня по коже (и не только!)- "пробежала изморозь"

  Когда он говорит:-"Строители, уж очень — сейчас, много строят!"
  -То, я ему:- "А знаешь? сколько денег!- это людям! стОит?!"
  К тому же, это всё! — с гарантией, всего лишь- на 5 лет?!...
  ...Когда, (давно уж, надо сделать!) — хотя бы, на 50 лет!!
  При том, что квартиры эти — миллионы! стОят!!
  -А по ним, (трещины уже идут) — не успевают достроить!!!
  Постскриптум:-
  -"Ну кто? их научил! — (проф.настил!) болгаркой резать?!
  -За это! бы им (кое-чего)- тупыми ножницами, отрезать!!!


Рецензии