31, август

Лето, снова ты нас обмануло,
Отхлестав и теплом, и дождем,
А под ласковым небом июля
Так не хочется быть сентябрем...

Разведутся дороги по грязи,
Брызнет холод по телу погоды,
Эх, не видеть бы тех безобразий!
Эх, не ждать ничего от природы!

31-08-23


Рецензии