Августу

Вкатив на небо полную луну,
Всем август известил свое явленье!
У роз благоухающих в плену
Жужжалил шмель до ночи в исступленье,

И квакотало в зелени пруда
Лягушье царство в разные регистры,
И доставалась рыба без труда
Под звуки водосточного флейтиста….


Рецензии