Целовалась

Целовалась. Потрескались. На ветрУ,
Ошалела от безымянного,
Не сломалась. Под фресками, по утрУ,
Осмелела, любя желанного

Там легко, там все просто, там не впервой
Там дорожки вдоль пасек нежатся,
Далеко, будто остров едва живой,
От которого взгляды режутся

Целовалась. Три купола и родник,
Пол пути не всегда считается,
Что ж ты, милый своей головой поник,
Отчего твоё сердце мается.......


Рецензии